11 мая

Джинсовая юбка – вещь, которая не только комфортная и удобная, но и элегантная. Она наверняка присутствует в гардеробе каждой девушки. В моду эта вещь вошла много лет назад и на сегодняшний день она не утеряла своей популярности. Тем не менее, многих модниц все еще волнует вопрос, с чем носить джинсовую юбку? И это не удивительно, так как каждый сезон модельеры не перестают представлять интересные сочетания этого предмета с одеждой.

Чтобы понимать, что лучше надеть под джинсовую юбку, нужно определиться с ее фасоном. Так как то, что идет под мини юбку, категорически не подойдет под макси. В этой статье мы поговорим, как правильно выбрать джинсовую юбку и какой фасон вам подойдет, а также вы узнаете, с какой одеждой она смотрится лучше всего.

К выбору фасона юбки из денима стоит подходить со всей серьезностью, так как, например одна и та же модная модель, которая превосходно сидит на вашей подруге или на какой-то знаменитости, может совершенно не подходить вам. Поэтому обращайте внимание на то, чтобы пропорции юбки гармонировали с пропорциями вашей фигуры.

Юбка-карандаш

Эта модель считается универсальной, так как подходит практически всем женщина вне зависимости от фигуры. На девушках с фигурой «Груша» хорошо будет смотреться слегка прямая и немного обтягивающая юбка-карандаш. Девушкам с низким ростом лучше подбирать модель с завышенной талей, тогда она будет зрительно увеличивать рост. Под фасон этой юбки хорошо смотрятся заправленные внутрь хлопковые рубашки и шифоновые блузки.

Назад