02 янв

Не успели закончиться зимние праздники, а законодатели мод уже начали работу над весенними коллекциями, чтоб как говорится, встретить ее во всеоружии. Не обошла эта участь и джинсы.  Кардинально новых направлений не наблюдается, но определенные отличия все-таки имеются. Итак, в чем же мы будем покорять весну в 2016 году.

Трендовые отвороты

Эта модная деталь пришла к нам в 2015, и пока еще стойко держит позиции. Модницы успешно комбинируют ее как с кедами и кроссовками, так и с туфлями на каблуке, создавая каждый раз новый и яркий образ.

Однако, весной 2016 особенно трендовыми будут считаться белые джинсы с отворотами. В соотношении с блузами и легкими пиджаками они подойдут даже для офисных будней.

Джинсовые комбинезоны и комплекты

Просто отлично на юных девушках независимо от типа фигуры смотрятся комбинезоны. Фасон брюк может быть совершенно разным: ярко выраженный клеш или чуть расширенные к низу, прямые или слегка зауженные.

Так же, отходя от понятия классического комбинезона на лямках, появляются целые джинсовые комплекты.

Джинсы клеш

Для любителей свободных покроев весна 2016 все активнее вводит в обиход джинсы клеш. Причем ширина клеша не имеет значения, это может быть как клеш от бедра, так и от колена.

Прямые джинсы

Классический крой джинсов, легко сочетаемый с любой одеждой. Этой весной невероятно модны модели с завышенной талией, высокой посадкой и свободным кроем. Тем, кто за зиму набрал пару сантиметров, эта модель покажется особо актуальной.

Джинсы скинни

Скини хоть и начинают сдавать позиции, но все еще остаются в тренде. Для создания модного образа отдайте предпочтение укороченному варианту данной модели и сочетайте его с объемным верхом – пальто-оверсайз, кардиганом, накидками и пр.

Джинсы бойфренды

Они свободные и выглядят так, будто ты сняла их с любимого, именно поэтому и имеют такое название. Оптимальный вариант для любителей уличной моды. Этой весной стараются выбрать модели с различными дырками и заплатками, с рваными краями и прямым кроем.

Ознакомившись с модными веяниями и определившись чему отдавать предпочтение в этом сезоне, можно смело отправляться за покупками. Весна 2016 года предлагает много свежих решений, главное помнить, что основным правилом остается комфорт и гармоничное сочетание с аксессуарами.

Поэкспериментируйте с фасонами и моделями, добавите в привычный гардероб модную изюминку, и эта весна заиграет для вас модными красками!

Следите за нашими новинками, чтобы всегда оставаться в тренде!

Назад