01 нояб

Подбор джинсов

Подбор джинсов с учетом индивидуальных особенностей фигуры

Приобретая джинсы оптом, нужно учитывать различные особенности женских фигур.

Мы все разные, и это прекрасно. В наше время швейная индустрия предлагает различные вариации моделей, которые подойдут любым типам телосложения. Приобретая женские джинсы оптом, вы найдете модели на любой рост, тип полноты и на особенности телосложения. Какие джинсы стоит приобретать при различных отклонениях от усредненных размеров?

Высоким дамам пойдут светлые модели прямого кроя, длинные или удлиненные, а также имеющие заниженную талию. Они будут хорошо смотреться и в джинсах, расширяющихся книзу или джинсах с широкими прямыми штанинами. Им также стоит обратить внимание на джинсы свободных моделей, бананы и брюки с подвернутыми штанинами. Стоит избегать укороченных моделей, зауженных книзу или с очень узкими штанинами.

Женщинам невысокого роста нужно подбирать джинсовые штаны по фигуре.

Мода на женские джинсы 2012 приготовила для таких женщин брюки:

  • с прямыми ровными штанинами;
  • джинсы темных расцветок длиной до верха обуви;
  • джинсы, которые чуть прикрывают каблук или слегка укороченные модели.

Не стоит носить такие модели:

  • те, у которых подвернут низ брючин;
  • светлые или облегающие модели из тянущихся тканей;
  • удлиненные или зауженные внизу;
  • очень свободные, которые только подчеркнут небольшой рост.

У некоторых дам узкие и неразвитые бедра или плоские ягодицы. Для них подойдут модели светлых оттенков, расширяющиеся книзу. Если у Вастонкая талия, смело можно ее подчеркнуть, приобретя модель с заниженным поясом или высоким. Эти модели отвлекают внимание от бедер и делают акцент на нижней части ног, вместе с тем придавая небольшой объем, что делает фигуру более женственной и рельефной. Джинсы должнысоответствовать фигуре, сидеть хорошо – таково требование эстетики.

Джинсы оптом предлагают и такие модели, которые подойдут для тех, у кого разница в талии и бедрах небольшая и поэтому брюки жмут в поясе при хорошей посадке на бедрах. Не отчаивайтесь, среди мужских моделей есть такие, что подойдут именно Вам. Они всегда широкие вверху, но узки в бедрах. Как вариант, есть брюки, книзу расширенные, которые уравновешивают визуально низ и верх тела. Широкую линию талии помогут скомпенсировать прямые широкие штанины – так изменятся пропорции и акцент опустится на бедра.

Женские джинсы оптом включают модели и для тех, кто обладает развитыми бедрами. Таким стоит подбирать джинсы с большими задними карманами, скрывающими ягодицы. Маленькие или широко отстоящие друг от друга карманы визуально расширяют бедра. Вам подойдет свободный широкий крой темных оттенков, плотные ткани, прямыми линии. Хороши для Вас и брюки с заниженной талией.

Старайтесь не покупать обтягивающие штаны или сшитые из стрейчевых тканей, светлых и зауженных книзу. Не для Вас также изделия с высокой зауженной талией или укороченные - они добавляют полноты, расширяют и без того развитые бедра.

Коллекция «Женские джинсы 2012» включает модели и для полноватых женщин. Таким нужно подбирать джинсы из тонкой мягкой ткани, которая ровно ляжет и будет хорошо удерживать форму. Ведь ошибка полных женщин в том, что они выбирают очень свободный крон, которые вместо того, чтобы скрыть полноту, делают ее еще больше. Приобретайте изделия темных оттенков, зауженные внизу, но не слишком узкие. Такие модели подчеркивают черты фигуры, выгодно расставляя акценты. Находка для полных женщин - джинсы с тянущейся талией, которые обеспечивают комфорт и хорошо сидят на фигуре.

Назад