02 нояб

Как выбрать джинсы?

В продаже имеется огромное количество разнообразных видов джинсовой одежды. Лучше брать джинсы оптом, это и дешевле получается и не нужно бегать по различным магазинам в поисках нужных тебе моделей. Чтобы не растеряться от огромного количества моделей, расцветок, фасонов, лучше заранее продумать свои предпочтения.

Остановимся на цвете – это немаловажная деталь. Индустрия моды в наши дни предлагает большое количество цветов и оттенков – от самых светлых до черных. Покупая женские джинсы оптом, нужно сначала также определиться, куда Вы станете эту одежду надевать. Для работы и деловых встреч подходят одни цвета, более классические и спокойные, для походов в кино и гости – другие. Не забывайте, что светлые модели слегка добавляют полноты, а темные делают фигуру стройнее. Коллекция «Женские джинсы 2012» предполагает джинсы потертые. В них, конечно, не пойдешь на работу, но вечеринка – это самое время появиться в новом модном наряде.

Предлагаем Вам разные фасоны и стили джинсов

Имеют неплохой спрос прямые классические модели. В гардеробе любой женщины есть такие брюки.

Если Вы решили покупать джинсы оптом, обязательно приобретите и узенькие джинсы. Для хорошей фигурки со стройными ножками такие джинсы как раз кстати. Обладательницам полноватых бедер изделия этого фасона помогут сделать ноги визуально стройнее, а бедра нужно спрятать под длинным свитером.

Тем, у кого полные ноги, можем порекомендовать широкие модели. Они удачно скроют недостатки, слегка удлинят ноги. Их стоит подбирать так, чтобы они казались Вам немного велики. Однако опасность таких штанов в том, что фигура в них, в случае неудачного выбора, будет смотреться монументально. Джинсы-бананы – так называют брюки, зауженные внизу, подойдут только тем, у кого плечи широкие, но достаточный рост и длина ног.

Расклешенные книзу джинсы одна из самых непростых моделей, в одни джинсы объединились широкие и узкие брюки. Если фигура стандартная, эта модель выгодно украсит ее, сделает стройнее, удлинит визуально ноги. При этом казаться будут шире бедра и это надо учесть обладательницам широкой нижней части тела, чтобы не походить на гитару.

Женские джинсы оптом отличаются большим разнообразием отделки. Присутствуют и стразы, и потертости, и вышивка, и дырки. Покупая такие джинсы, необходимо проверять их качество. Ведь отделка определяет качество всего изделия и существенно влияет на цену.

Коллекция «Женские джинсы 2012» выполнена в общепринятых стандартах размерности: на этикетках присутствуют размеры W (ширина талии) и L (длина внутреннего шва). Исчисляются они в дюймах, один дюйм = 2,5 см. Зная свои параметры и пересчитав их в дюймы, получите размер джинсов.

Назад