27 дек

Стильные и удобные джинсы-бойфренды: с чем носить зимой?

Джинсовая одежда уже давно заняла прочное место в нашем повседневном гардеробе. Помимо своего безусловного удобства, джинсы отличаются разнообразием фасонов, а также своей универсальностью – они подходят практически к любому стилю и могут сочетаться с разными элементами одежды в зависимости от предпочтений их обладателя.

Изменчивость модного мира не обходит стороной и джинсовую одежду – меняются актуальные модели, на смену классическим, привычным для нас джинсовым штанам, приходят все новые и новые варианты. Среди моделей женских джинсовых штанов, наибольшей популярностью в текущем сезоне пользуются так называемые джинсы-бойфренды. Уже исходя их одного только их названия можно сделать вывод, что такой фасон больше напоминает мужские штаны, которые как бы девушка конфисковала у своего парня. Такое шутливое на первый взгляд название оправдывает себя – несмотря на все отличия от мужских, такие джинсы представляют собой подчеркнуто мужской стиль в женской одежде, который неизменно популярен вот уже несколько сезонов подряд. 

Особенностью джинсов-бойфрендов является их просторность – достаточно широкая линия бедер, которая не только скроет любые возможные недостатки в фигуре девушки, но и будет весьма удобной в использовании. Прямые и достаточно свободные штанины помогут скромным девушкам скрыть линию их ног, в то же время не сковывая движения и не принося никакого дискомфорта.

С чем носить бойфренды?

Использование такого плана джинсов предполагает открытые щиколотки – сами джинсы зачастую могут быть даже слегка длинноваты, но эти излишние сантиметры подкатываются, кокетливо открывая щиколотки и подчеркивая обувь девушки. Так, джинсы-бойфренды в сочетании с туфельками на высоком каблуке как бы будут уравновешивать подчеркнутый мужской стиль, привнося в него оригинальность и женственность. Но в таком случае возникает логичный вопрос – с чем носить бойфренды зимой? Тем более существует мнение, что такая модель джинсовых штанов в сочетании с сапожками – неважно даже какого плана и стиля – считается дурным тоном. Экспериментировать, естественно, никто никому не может запретить, но на сегодняшний день помимо зимних сапог существует масса других вариантов обуви. Так, весьма удачным будет сочетание джинсов-бойфрендов с ботинками или утепленными кроссовками. Подойдут к таким оригинальным и удобным штанам и популярнейшие в последнее время угги. Главное – проникнуться этим повседневным уличным стилем, тогда и в подборе обуви к ним не будет возникать никаких вопросов и сомнений.

Назад